пн-пт с 8:30 до 20:00
сб с 8:30 до 13:00
Казань
ул. Чистопольская, 20/12

Биоармирование лица

Биоармирование лица является способом подтяжки лица без проведения пластической операции. В основе этой процедуры, день за днем набирающей популярность, лежит гелевая инъекция. Процедура абсолютно безболезненна, но при этом высокоэффективна, поэтому большинство женщин отдают ей предпочтение перед пластикой.

Данная методика прежде всего направлена на борьбу с возрастными изменениями в коже, поэтому специалисты-косметологи рекомендуют эту процедуру женщинам в возрастном промежутке от 35 до 50 лет. Именно в этот период можно достичь самого лучшего эффекта. Делать подтяжку кожи лица крайне желательно, если опустились уголки губ, пролегли глубокие носогубные складки или «поплыл» контур лица.

Биоармирование лица осуществляется квалифицированным косметологом под местным наркозом. Препараты вводят под кожу лица по специальной схеме. Инъекции делают таким образом, чтобы под кожей на определенном расстоянии друг от друга пролегли невидимые гелевые микронити, укрепляющие каркас лица и запускающие обменные процессы в клетках, необходимые для омоложения.

Препараты, используемые для биоармирования лица

Гиалуроновая кислота

Этот ингредиент занимает почетное место в большинстве уходовых средств антивозрастной косметики, поэтому инъекция с гиалуроновой кислотой используется и в этой процедуре. Благодаря инъекции восполняется недостаток влаги в коже, лицо выглядит посвежевшим. Однако воздействие гиалуроновой кислоты относительно поверхностное.

Препараты, в составе которых есть полимолочная кислота

Инъекции такими препаратами призваны восполнить недостаток коллагена в коже лица. В отличие от гиалуроновой кислоты, эти уколы эффективнее за счет более глубокого проникновения вещества в кожу.

Для того чтобы правильно сделать выбор необходимого для инъекции препарата, перед биоармированием лица следует обязательно проконсультироваться со специалистом, который будет осуществлять процедуру.

Следует знать, что после процедуры в течение недели могут сохраняться отеки и покраснения кожи на отдельных участках лица.